Крик души

Насколько иногда пустые дни,
Проходит жизнь за просто так,
И не успеешь вспомнить радость...
И оглянёшься, где твой путь? 
А нет пути, есть только правда...
О том, что ведь никто не ждёт,
О том, что ты далёк от сути,
И все твои погасли огоньки,
И время отпускать минуты...
Того, что не случилось, не сбылось.
Того, что не было, нет и не будет.
Насколько иногда пустые дни,
Когда тебя не любят, ты не любишь...
Когда чужие лживые слова,
Ты слушаешь, а понимать не хочешь.
Ты не зовёшь, не чувствуешь, лишь боль,
Тобою в сердце правит посекундно.
Насколько иногда ты против всех,
Да против и себя, наверное.
Когда всё забирает тень,
Для света места нет, ты солнцу недоступен.
Когда есть грусть, ты просто утонул.
В тех мыслях, о которых люди не узнают.
Всё пустота, и ты один в слезах души,
Жизнь есть, но в ней тебя не замечают...