Может...
Вечер... туман...
Кружка чая...
Может начнем все сначала?
Милый, смотри мне в глаза...
Видишь ли в них небеса?
Ну же, мой друг, расскажи!..
Что же томится в ночи?
Что происходит в душе?
Где же улыбка ответить?!
Хватит уже молчать,
Нам нечего больше терять!..
Все, чем гордились мы,
Рухнуло в прорубь судьбы...
Мы потерялись в тени,
Чувства не сберегли...
Просто порой надо жить,
Чувствовать и любить!
Но мы с тобой...Увы...
Так не остались одни...
Мы не смогли доверять...
Надо лишь было сказать!...
И мы бы смогли
друг друга понять..
Что же ты мир творишь?!
За что ты нам сильно так мстишь?
Мы лишь хотели любить,
Просто друг с другом быть...
Но извини... Да...
Наша лишь здесь вина...
Каждый может винить,
Не каждый судьбу усмирит...
Но мы смогли и не раз..
Может начнем сейчас?
Ну-же, давай, улыбнись!
Вместе все вынесем мы...
Вечер и стол,
Кружка чая...
Милый, давай помечтаем...