Нам кто-то нужен вечно рядом...

Нам кто-то нужен вечно рядом...
Иногда охота доверять,
Иногда охота просто верить.
Охота правду рассказать,
Чтоб понял кто-то
И "без лени"...
Охота с кем-то рядом быть
И просто чувствовать, любить!..
Нам всем порой охота счастья;
Частичка радости-прекрасно!
Мы кем-то очень дорожим,
Мы в ком-то бредим
И тужим...
Нам кто-то нужен вечно рядом,
Иначе все мы пропадаем!..