Ночь...

Ночь...
Ночь, тишина, фонари...
В небе зажглися огни.
Яркие белые точки-
Малые, будто снежочки...
Радость и тишь-
благодать!
Людям пора уже спать...
Волки луну уже ждут,
Крыши котят стерегут...
Вот пробежало пятно-
Странно вокруг тут всё!
Бледная белая точка,
Два огонька-снежочек...
Вот промелькнуло оно
Темно-седое пятно...
Тоже, наверное, кошка-
Там ведь есть два окошка!
Кошки на окнах сидят,
Люди давно уже спят...
В миг все потухли огни!..
Ночь, тишина, фонари... :)