Сиреневый май разбитой любви

Сирень расцвела не для нашей любви.
Мы оба грустим с тобой.
И мир на двоих не разделить,
Он между нами стеной.
И небо молчит, и сердце болит,
Где мы разминулись с тобой?
Сирень расцвела не для нашей любви,
Она, как и я – лишь сон.
Сиреневый май, сиреневый май,
Зачем ты со мной печаль?
Сиреневый май, сиреневый май,
Наши мечты забывай.
Сиреневый май, сиреневый май,
Так жаль любовь без крыла.
Раненый мир моей души
Тебе говорит «прощай».
И будет сирень кому-то цвести,
И радость дарить глазам.
Но только для нас  уже увядшие все лепестки.
Зачем же, когда расставались, ты так цвела…