Последний вагон

Последний вагон
Я последний вагон,
Я в хвосте, я тащусь,
И смеяться боюсь -
Беглым зайцам загон.
Я капкан, я резон,
Входа выхода нет,
Не купившим билет,
Я последний вагон,
Я последний приют,
Всё отнимут, побьют,
Дверь моя на замке,
Тяжело очень мне.
Если дверь отомкнуть,
Зайцы сразу сойдут,
И на скорости в рельс,
Поцарапают фэйс,
А кондуктору всласть,
Ему данная власть,
Как же он влюблен,
В последний вагон…
11.10.1996