Юзер

Юзер
Продвинутый юзер уже думаю я,
Об этом твердит мне большая семья.
Огонь я прошел, воды не боюсь,
За медные трубы уже держусь.
 
Вот никак не найду эту ссылку на сайт,
Где денег можно бесплатно скачать...
 
29.03.2016