Пустить пулю в висок...

Мы разучились любить,
Позабыли о нежных чувствах.
Не помним уже, как правильно жить
И что делать не нужно.
 
Этот мир полон лжи,
Погряз он в пошлости и гнили.
Здесь правят деньги,
А о любви -увы, давно уже все забыли.
 
У людей теперь остались лишь грязные мысли.
Мы перестали писать друг другу письма.
Да и говорить стали меньше,
А если и говорим, то только о сексе.
 
Я не могу смириться с этой жизнью.
Жаль, но никто не понимает ход моих мыслей.
За все эти годы, осознал я одно, что буду в этом мире одинок.
И от этого, желаю пустить себе пулю прямо в висок.