Не лезьте в душу

Не лезьте в душу вы ко мне,
Туда вам вход закрыт.
И не смотрите на меня,
Ведь я давно убит.
 
...Таких как я не сосчитать,
Сейчас нас ходит много.
Мы на яву живее всех живых,
Хотя внутри подохли.