Одинокий дом у берегу реки...

Одинокий дом у берегу реки
Здесь очень тихо и спокойно.
Мне солнце светит из окна
И улыбается покорно.
 
На ясном небе нету туч.
Дожди тут редко льются.
Птицы сидят на высоких деревьях
И очень задорно смеются.
 
Зеленый лес стоит вдали,
Растет там много елей.
А так же можно там найти
Кучу грибов под деревьями.
 
Мне очень любо это место,
Я обожаю там бывать.
Но даже в этом доме,
Я продолжаю лишь о тебе мечтать...
 
И вот уже не светит солнце,
Дождь начинает моросить .
Затихли птицы на деревьях.
Я так хочу с тобою рядом быть...