Детские ботиночки

Продаются детские ботиночки!
По дешёвке отдам, не нужно ли?
Вот, для дочки вашей иль сыночки,
Им как раз на прогулки дружные!

Женщина, стойте, могу ли я
Предложить вам вот эту курточку?
Она очень тёплая, зимняя,
И на ней есть забавная мордочка.

Вот ещё, кстати, очень недорого
Свитерок есть, отнюдь не старенький,
Правда, бирка чуть-чуть отпорота,
Но ведь это неважно, правильно?

Ну, давайте, я сделаю скидочку?..
Вот, смотрите, совсем ведь дёшево
Продаются детские ботиночки.
Неношенные.