В пустоте

Бесконечны слова те бессмысленные,
Неприступны эпитеты страстные,
Мысли вслух прозвучали отрывисто,
Мысли вслух прозвучали безнравственно.

Разговор вновь зияет пустотами,
Разговор вновь бессмыслен и вырожден,
И безумием, словно остротами,
Поддевают друг друга для имиджа.

Просто нужно чего-то озвучивать.
Не "чего-то", а "что-то"? Без разницы.
Нахожденье вдвоем - их замучило,
Нахожденье вдвоём - только слабости.

Им ведь нужно быть рядом - формальности,
Доставляют одно только бешенство,
Нахождение вдвоём - неприятности,
И друг друга они не утешили.

Им лишь нужно блюсти что-то "важное",
Что пустым крупным планом окажется.
Их эмоции грязью изгажены,
А слова все измазаны сажею.