Странный тип в вагоне метро

Так повеяло вдруг самцом!
Так взглянул на меня - убил.
С первобытной страстью лицом -
Чуть не сжег, не взял, не влюбил.
 
Видно не было женщины - и
Обнажил вдруг свое нутро.
Ты конечно хочешь любви -
Странный тип в вагоне метро.
 
И взглянул-то всего лишь раз.
Да и то - из чьей-то спины.
Я таких не встречала глаз -
Откровенных до глубины.
 
Что ж ты парень оголодал?
Где жена твоя, объясни…
Говоришь, что все бы отдал
За коротенький миг любви?
 
Не смотри на меня, подлец!
Уходи из вагона прочь.
………………………….
Растерявшийся в жизни самец
Просит самку ему помочь…