Возрождение

Возрождение
Как слаб я был и одинок,
Что грусть меня не покидала.
И путь к мечте был так далёк.
И жизнь надежд не подавала.
 
Но вот во мраке мысли беспросветном
Пришёл рассвет и ярко стало на душе!
Твой светлый образ в облике приветном,
Как ангел посланный с небес на встречу мне...
 
И снова жизнь преподносит мне радость.
Теплоту и заботу ты даришь волной!
Что же за чудо, встретив тебя, мне попалось?
Теперь буду счастлив я только рядом с тобой!