Весна нам вокруг шепчет и манит

Весна нам вокруг шепчет и манит
Распустились цветы, и запах дурманит,
И сводит с ума любовный каприз!
Весна нам вокруг шепчет и манит,
Сделать друг другу приятный сюрприз.

Любовь наполняет и тело и разум,
В груди пламя греет и снова и вновь,
Это сердечко бушует огненным шквалом!
Насколько же сильное чувство эта любовь...

Хочу я сказать нежной, любимой:
"Пожар полыхает - туши, не туши!"
И лучше тебе - самой родимой,
Ко мне в объятья скорей поспешить!