Анна

Очи твои под стать океану,
Цвет морской волны даруют они.
В них я глядеть никогда не устану...
На свете такие для меня лишь одни!
 
Волосы веют пламенным бризом
И светятся словно сияние звезды,
Голос звучит весенним капризом
И ласкает мой слух как журчанье воды...
 
Сердца позывы манят и манят.
Твой образ прекрасен и свят для меня!
Едины с тобой навеки мы станем!
Никого нет дороже на свете тебя!