У ВАШИХ НОГ

Я трачу,
но не так уныло, как
предполагал.
Мне многое
постыло в жизни, но
живу пока.
Поэзии
зло клячу загоняю вновь
и клянчу,
клянчу теплоты,
склонясь у Ваших
ног.
 
Терпением
надолго ли запасся нынче
впрок?!
Пытаюсь
жизнь раскрасить – цвет
не тот!
Упал,
поднялся и опять уже, как все,
в строю.
Все то,
что не успел расстратить,
трачу,
жгу.
 
Галерю
мир цепями глаз, треножу
звук.
Как тяжело
бывает, братец, пить
тоску.
И все,
чем жив еще, я обменять
готов,
на каплю
теплоты, склонясь у Ваших
ног.