Думаю о тебе...

Думаю о тебе…
 
Крадучись,
осторожно
лето уходит в осень
с жалостью по весне;
меткой на рукаве
августа тканая проседь,
в омутах сотен вопросов
становится не по себе.
 
Думаю о тебе…
 
Казалось бы,
все так просто –
чувствами на погосты
не торопись уйти…
Слезы собраны в горсти
в чаше души,
и сколько бы
ни пробовал сдвинуть сроки,
от мести зимы не уйти.