доверие не всегда

доверие не всегда
философия
скукота
как то так

Не доверять кому-то это плохо
Но верить вновь,нехорошо
Обманет-Боль, Обида-Горечь
Простим того кто вновь нам врёт.

Найти тот ключик к человеку,
Что нам поможет всё раскрыть,
Но это сделать очень трудно
Нужно лишь время,ну а жизнь бежит.

Усталость, слабые моменты дня
И вновь неверность проступает
Так хочется,чтоб было так:
Доверие,Любовь и Процветанье.

Мы можем говорить что нам угодно,
Где говорить ,нам даже и не в кайф,
И встретившись не можем слов связать мы 
Волнение. Стесненье.Страх.

И вот. лишь может быть когда то
Добьёмся мы доверия к тому,
Кто дорог нам ,и дарит свою доброту.