О чем мечтает мой малыш?

Хочет быть сынок мой пиратом,
Чтоб отважно плавать по морям,
А еще мечтает быть солдатом,
Чтобы силу и отвагу давать нам!
 
Хочет он, как летчик быть смелым
Как альпинисты лазать по стене,
Чтоб на папу похожим быть телом..
На велосипеде погнать по весне..
 
Или мчаться на санках, как птица,
По морозным и белым снегам,
На качелях высоких кружиться,
А потом серфовать по волнам..
 
Каждый мальчик хотел бы быть героем,
Чтоб сердца девчонок поражать,
Он –секрет – никогда! не откроет,
Ему все стремятся подражать,..
 
Чтоб мальчишек мечты все сбывались,
Было весело и радостно жить,
Нужно, чтобы все вокруг смеялись!
И научиться преданно дружить!