Кукушка

Приходит ко мне смерть старушка,
Говорит пойдем сынок, тебе пора,
Но разве уже простучала кукушка?
Что, прожил я те вечера?
 
Волос моих белых опала верхушка,
"Твой срок закончился вчера",
Нет я хочу жить, старушка!
"Ты проиграл, это игра,
Здесь постоянно по кому-то бьет кукушка.