Друзь

Спасибо тем кто рядом всегда,
При солнца лучах и при дожде,
 
Надеюсь это крепкие слова,
Вы поможете надеюсь, мне в нужде,
Все те что и год назад глаза,
 
Вы мои друзья вы были со мной везде,
Я вспомнил все, катиться памяти слеза,
Нужно сказать спасибо судьбе.
Я не забуду вас никогда.