СТИХАМИ СТАЛА ЖИТЬ,А ДЛЯ ЧЕГО?

СТИХАМИ СТАЛА ЖИТЬ,А ДЛЯ ЧЕГО?
Стихами стала жить...а для чего?
Переживать,страдать,томиться!
Ведь было в жизни плохо...хорошо?!
Я жизни улыбалась!Так привычно!!!
 
Я к людям шла с открытою душой,
Стремилась подарить всем радость!
Теперь замкнулась!Я с чужой душой
Сроднилась!В сердце...гадость!!!
 
Добить бы только до двухсот...
И рвать подальше когти надо...
Рассветом запечатать рот!!!
И это будет высшая награда!!!
****************
Пишу стихи,а плачет уж постель...
Такой же буду,как прекрасный Лель???
Смотрите фотку,если вам не лень....
И вам грозит такой же пень!!!
 
27 марта 2916 год