ПОДАРОК " Тимошкины Фантазии"

Деду Морозу заказал
Я зелёный самосвал,
И конечно, с нетерпеньем,
Новогодний праздник ждал.
 
Я пришёл на праздник рано
В чёрной бабочке, в очках,
Я дождался маскарада,
Встретил Дедушку в дверях.
 
Удивил в начале года
Странный Дед Мороз всех нас:
Положил мешок у входа
И пошёл под ёлкой в пляс!
 
А под ёлкой тигры, волки,
Хитрых лисов целых три,
Ёжик навострил иголки
На мешок, того смотри,
Уведут мешок у Деда,
Я бы так не рисковал,
Там же вкусные конфеты,
И зелёный самосвал!
 
Чтоб прогнать беду такую
Я тут рядом посижу
Пока Дед Мороз танцует
Я мешок ….. посторожу.