ДРАКА "Тимошкины фантазии"

Я сегодня дрался с Мишкой,
Он Маришку обижал:
Называл её мартышкой
И машинку отнимал.
 
Я Маришке дал машинку
Мы играли с ней с утра,
А потом припёрся Мишка
Он назвал её мартышкой,
Он сказал: «Девчонкам – книжки,
Ленты, куколки-голышки,
Нам, ребятам, – самосвал».
 
Я его за ухо дёрнул,
Мишка громко заорал.
Очень нянечка ругалась
На нас, на Мишку и меня,
А Маришка улыбалась
…… Ничего не понял я.