СНОВА Я БОЛЕЮ " Тимошкины фантазии"

Снова я болею
Все меня жалеют
Сам вчера повысил сдуру
Я свою температуру
Я мороженое ел
Вкусное клубничное
Знает каждый, что оно
Лакомство отличное.
Надо было подождать
И кусками не глотать
И тогда бы боль и вирус
В моё б горло не вцепились.
 
Утром бабушка пришла,
Апельсины принесла.
Приходила Ника,
Принесла клубнику.
 
Я гостям конечно рад
Но…невкусный виноград
И не лезет в рот клубника
Огорчил я Веронику.
И слезятся глазки
Несмотря на ласки.
И хоть сладкие таблетки
Это всё же не конфетки.
 
Я капризничаю, вою.
Но мама целый день со мною…
Не спешит и не уходит,
С меня добрых глаз не сводит,
Отключила телефон
Бабая прогнала вон,
Сейчас расскажет не спеша
Про мальчища- кибальчиша.
Почитает тихо книжку
Про удава и мартышку…
 
Незаметно засыпаю
Мама будет рядом, знаю
И погладит спинку
Поправит простынку.
 
А потом пойду я в сад
Мама на работу
Дни за днями полетят
До самой субботы.
 
Знаю – быть всегда здоровым
Мальчику полезней
Но буду я скучать немного
По моей болезни.