Дмитрию Ларину

Он комик,критик и новатор,
Выглядит темно и мрачно.
Да,может, плагиатор,
Но всегда он скажет удачно.
 
Он видит все как есть,
Толерантности к людям
Из ста процентов всего шесть,
Но ничего, его и таким любят.
 
Когда нужно сказать четкий ответ,
Он всегда его скажет,
От чего и бомбит интернет,
А хотя нет ... Дима вам все покажет.
 
На него руганья льются,
Будто из помойного ведра.
Твоей кончины,Дима, они не дождутся,
Все хейтеры - детвора,
Когда они уже проснутся?
 
У них в головах один кал и мишура,
Но весь интернет должен под них прогнуться?
Смотрят "видосики ивангая", пока мамка не скажет: "сына, спать пора".