Мы не вместе. И все хорошо.

Мы с тобою не вместе, и все хорошо.
Все у нас с тобой получается.
Но меня не поддержит родное плечо,
Да и ночь все никак не кончается...

Мы с тобою не вместе, и все как всегда.
Мы гордимся холодной свободой.
У меня постоянно дела и дела,
Я совсем не слежу за погодой.

Мы с тобою не вместе, и все хорошо.
Ты совсем закрутился. С друзьями.
Ты один и свободен. А что же еще?
Но ты тоже не спишь ночами...

Мы с тобою расстались. И все как всегда.
У тебя там любовь намечается...
Все прекрасно. Прекрасно. Проходят года.
Только счастья не получается...