Желаю удачи!

Помню, были холодными руки
Я себя обнимала за плечи.
Ради счастья, а может от скуки.
Просто сделала шаг я на встречу.
А вы знали, что буду жестокой.
Что, быть может, забуду проститься.
Мне кричали «Так будь одинокой»
А потом «Я хотел извиниться»…
Будут снова холодными руки.
И понурыми сильные плечи.
Мне претят эти громкие звуки.
Я с собою ношу все увечья.
Искорёжены шрамами губы.
И разлукой истерзаны руки.
Помню только, что были Вы грубы.
И клялись, что закончатся муки.
Что Вы право, не нужно поклонов.
Показалось, Вам, будто Я плачу.
Извели нынче всех купидонов.
Все прощайте. Желаю удачи.