Ты сниться мне не перестал

Застать тебя б хоть раз в постели,
Но не врасплох, а нежностью томя.
В ответ чтобы глаза блестели,
И чтобы улыбался ты любя.
 
А как волшебно-сказочно дурманит
Твой светлый лик в моих ночных мечтах,
И как желанно твои руки манят,
“Случайно” оказавшись на плечах.
 
С твоим «малыш, что снилось этой ночью?»
Сильнее разгорается очаг.
«Мне снился ты»… и разрываюсь в клочья,
И вспоминаю те свиданья при свечах.
 
К чему судьба нас развела с тобою?
Как вышло, что в моей груди кинжал?
И отчего давно ты за спиною,
Но сниться мне не перестал…