Я не знаю, сила или слабость...

Я не знаю, сила или слабость-
Не писать тебе и мимо пробегать.
Ты меня не держишь. Держит жалость
И привычка все тебе прощать.

Я не знаю,страсть или влюбленность-
Опрометчиво решить быть вместе.
Только где же эта окрыленность?
Мы в тумане на пустынном месте.

Я не знаю,правда или ложь-
Промолчать на главное признанье.
Наверное,поверить, что не ждешь,
Единственное жалкое желанье.

Я не знаю...сила или слабость...
Я уже готова встать с колен.
Только кто признает эту радость?
Даже я не вижу перемен...

21.03.2014