Непременно прочту.

Как хочу твоих рук ощущать я тепло,
Подниматься с тобой на рассвете,
Восходящему солнцу подставив лицо,
Стать счастливейшей на планете.
 
Ночью звёздной обнявшись стоять у окна,
Слышать сердца родного биенье.
И забыть, что так долго была я одна,
И оставить все в прошлом сомненья.
 
Сильный, нежный, единственный, где же ты, где?
Встреча наша в ночи заплутала?
Или в омуте сгинула, в мутной воде?
(Нас с тобою искавши, устала.)
 
 
Может руку подняв, опустить и забыть?
И не ждать. ( Столько лет за плечами.)
Только, как без тебя, мой любимый, мне быть
Длинновёрстными злыми ночами?
 
Как отнять у души золотую мечту,
И разбиться дать хрупкому чуду?
Этот стих я тебе непременно прочту,
Ведь, как прежде, я ждать тебя буду.
 
Так хочу твоих рук ощущать я тепло,
Подниматься с тобой на рассвете.
Восходящему солнцу подставив лицо,
Стать счастливейшей на планете.