Разлучники

Безумно,
Страшно,
Чувства новы.
В острог хочу,
Не вижу ничего.
А как живут
Те молодые вдовы,
Похоронившие любовь давно?
Ох, нет же, сплюнь,
Губа не дура.
Ты не вдова,
Очнись!
Все это грех!
А милый твой
Убит из дула
Умелых расстояний всех.
Они – разлучники,
Ей богу…
Нет пользы в этом рабстве душ.
Привязан вроде ты к порогу,
Но миру
И судьбе ты чужд.