Плач по Д.Шаронову и его отзыву на стих А.Кузьмина " И приснится же такое по весне"
Отзыв на "Приснится же такое по весне" (Александр Кузьмин)
Приснилось мне,
Лечу на лыжах
К любимой, не с горы, а с крыши...
В окошко прямо и в постель,
Весна на улице, апрель.
(((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Ну, Дима! Право - ты даёшь!
НЕ знаешь, где и что найдёшь!
Ведь в той постели невидим
Под одеялом сам Кузьмин!
И повезло же тебе , Дима!
Родить от Кузьмина ты сможешь сына!
Иль дочку - тут, как карта ляжет!
Ведь можно сразу двойню даже!