Ты стояла , ждала у пристани.

Ты стояла , ждала у пристани.
Ты стояла , ждала у пристани ,
И твой голос немного робел .
Ты кричала
-Верните мне милого!
Только ветер мешал тебе.
 
Ты стояла, ждала, умоляла,
Но никто не услышал тебя.
И слеза катилась длинная
По устам твоим и щекам.
 
Ты ревела,
И море ревело ,
И все птицы замолкли тогда.
Ты кричала
-Верните мне милого!
Но никто не услышал тебя.