Читателю

Читателю
Не брони меня читатель ,
Что не нравлюсь я тебе ,
Что стихи мои не складны ,
Я не Пушкин и не Фет .
 
Не брони меня читатель ,
Что не нравлюсь я тебе ,
Что стихи мои не складны ,
Что в них смысла нет.
 
Не брони меня читатель ,
Что не нравлюсь я тебе ,
Может даже не писатель,
Может даже не поэт.
Но пойми меня читатель ,
По другому не могу .
Всё, что нравиться
пишу,
Что не нравиться
меняю.
 
Не брони меня читатель ,
Что не нравлюсь я тебе .
Люди разные бывают ,
Но особенных здесь нет .