Вальс

Вальс
Мы кружились
с тобой
в весеннем вальсе .
Под звук шумной
и быстрой
мазурки .
Ты так мило
улыбалась .
Будто радовалась
первому снегу .
Мы кружились
с тобой
в весеннем вальсе .
Мы хотели
чтоб всё было вечно .
Мы кружились
словно птицы
прилетевшие
из краёв .