Покаяние

Мы часто мечтаем забыть о боли,
Сгорая,словно остатки комет,
Но сыпим на рану побольше соли,
За нас все решают парады планет.
 
Мы слишком порою бываем печальны,
Мы грустные песни порою поем.
И встречи бывают весьма не случайны,
От горя, вина мы все больше пьем,
 
Но от вина нам порой не забыться,
И от себя нам,увы, не сбежать,
С долей своей придется смириться,
Прощенья и покаяния ждать.