Иван-чай.

Иван-чай.
В нежном розовом цвете кругом иван-чай.
Ты решительно с ножки срываешь листы.
Мне подумалось вдруг, что совсем невзначай
Кто-то так же со мной, может, именно ты.
 
Всё смелей обнимали лесные кусты
Я ломала их ветки невольно.
Ты рассудочно, с лёгкостью, без суеты
С иван-чая рвал листья ладонью.
 
В лес себя отпустила в надежде понять -
Оказалась себе недоступной..
Лишь ошибки считаю с досадой опять,
И останусь я веткой согнутой.
 
Иван-чай, и малина, и берег крутой –
Фильм короткометражный несложный.
Но неясен сюжет этой ленты простой,
И героев понять невозможно.
2014 г.