Я запуталась в ветках малины лесной...

Я запуталась в ветках малины лесной.
Ничего в новой жизни не знаю.
Словно в прятки играет малина со мной,
Не даётся малина лесная.
 
Только я отпустила малиновый куст -
Задрожала на ветке малинка
И упала в траву, а, растерянно пуст,
Кустик замер у самой корзинки.
 
Так и я потерялась в малиннике том,
А история проще простого:
Я не знаю, что будет со мною потом -
Быть в малине пока не готова.
2014