Королева Червей (Алиса в Стране Чудес)

Королева Червей (Алиса в Стране Чудес)

Аудиозапись

В моей колоде полный порядок - 
Слуги-Шестерки, Валеты-Пажи. 
Меня называют исчадием ада, 
Но каждому здесь придется служить.

Те, кто пытались власть эту свергнуть, 
По щелчку моих пальцев лишены головы.
Муж-подкаблучник любит безмерно - 
Он король карточной этой страны.

Любовник-Туз Пик, власть и корона - 
Все, что хочу, у судьбы я беру.
Королева Червей - святая Мадонна.
Колода, готова? Начинаем игру!