Дочь Богов

Во мне едины Солнце и Луна,
Я соткана из тьмы и света, 
Я - луч во мгле, и я же - сама мгла,
Я Муза и поклонница Поэтов. 

Создание ветров, стихий, земли и неба,
Меня благословили Будда, Иисус, Перун, 
Но я грешна - во мне гордыни грех и гнева.
Я музыка Судьбы скрипичных струн.

Спокойна, холодна и чуть жестока, 
Если я падаю, то поднимаюсь вновь.
Святая, я - дитя порока, 
Но вечно буду дочерью Богов.