Это он меня сделал такой…

Занемели губы, так нужно
Он по живому режет, не жаль
Ведь я зависеть стала от боли,
В моих глазах лишь грусть и печаль.

Хватает сил без него на сутки,
Он так давно меня приручил.
Я управляема и беззащитна,
От этой драмы портится кровь.

Я ненавижу, я убегаю, 
Я отрезаю его от себя,
Но без него не могу, и знаю,
Что это он такой сделал меня.

Эта любовь – лишь источник боли,
И он так много раз уходил,
Я ненормальна и нездорова
Но это он меня сделал такой…