ВЕСНА !

ВЕСНА   !
Подул весенний ветерок
И солнышко ласкает крыши
Ложится на бумагу слог
Слова выстраивая выше!
Отдерни шторы
Распахни окно
Природа вся весною дышит
И звуки вальса все равно
Летят в заоблачные выси!
Дыханьем трепетным весны
Земля согреется конечно
Ей тоже будут сниться сны
Дождем серебряным у речки!
А вдруг расплещет акварель
В лугах, садах и в наших парках
И будет радугой апрель
В лучах весеннего подарка!!!!