Волшебный ключ

Люблю тебя,моё безумство
Люблю...мой тайный оберег
Люблю,когда на сердце пусто
И душу засыпает снег...

Молчу..и нежность в каждом слове,
Ломает стены,цепи рвет
Освобождает,успокоит
Мечтать,как прежде,позовет

Храню тебя,моя надежда
Подальше от людской молвы
От слов ревнителя-невежды
И от безумия толпы..

Храни и ты,мой странный гений
Волшебный ключ...в твоих руках
Загадки,звезды,сновиденья..
Луна и Солнце в облаках...