Меняйтесь...

Меняйтесь...
Мне стало так легко, и так свободно,
Что не хочу я ничего уже менять.
Я знаю быть любимой - это модно,
Не модно лишь родных людей терять...
 
Еще, наверно, модно быть богатой.
Плевать на всех, смотреть из высока,
Хвалиться всем огромною зарплатой,
Или же деньги отбирать у дурака...
 
Сейчас то люди в корне изменились,
Жестоки стали, словом...мудаки.
С каких же пор, скажите, так забылись?
За власть порвать готовы на куски...