Зачем ты убиваешь меня ядом
Зачем ты убиваешь меня ядом?
Ах да, его же нет с тобою рядом.
Поэтому роняешь свои слезы,
И не помогут тебе больше грезы.
Зачем ты убиваешь мои нервы?
И так я знаю, что он первый,
Но это ведь не повод слезы лить -
Он все равно не сможет полюбить.
Зачем ты убиваешь мое сердце?
Уже закрыты в небо дверцы.
И плачет теперь твоя грусть,
Ты скажешь только: «Ну и пусть».
Зачем ты убиваешь мою душу?
Я знаю, что тебе он нужен,
Но вот беда — он чувствами играет.
Я знаю, он тебя не понимает.