Со стихами пока прекращаю

Со стихами пока прекращаю
  Собрать бы в стопку все листы
С корявым некрасивым почерком
И сжечь в огне у камина.
Я же вижу, что они пусты.
Нет смысла. Закончены прочерком.
Обычная маслом картина.
Чернильницу в мусор, на свалку
Перо пропадет вместе с ней,
А мечты будут в дребезг разбиты.
Возьму лист, карандаш, может кальку,
И на пару десятков дней
Будут краски по дому разлиты.
Из угла притащу свой мольберт
Который недавно купила,
Не оставив денег на чай.
Самым первым пойдет черный цвет...
Обычная маслом картина,
Со стихами пока прекращаю.