Потерялась...

Потерялась...
Голубые, голубые, голубые небеса…
Через сердце пропускаю твои светлые глаза.
Я не знаю, что со мною, где я есть и кто я есть.
По частичкам собираю, что осталось. Но я здесь!
 
Пусть немного не такая, растерялась, погрустнела,
Говорю я не в попад, уколю тебя иголкой,
Вдруг задену фразой колкой, то напротив обниму,
Теплоту души увидев, снова вижу, что живу.
 
Да, ты прав, меня мотает. Вправо, влево и назад.
Как могу себя ровняю, развиваюсь во сто крат.
Я все силы прилагаю, чтобы в руки себя взять.
В твоей помощи нуждаюсь, тебя нет, ну как же так?
 
Ты прости меня за это, слышишь? Ты меня прости…
Знаю, ноша непомерна, не к чему тебе нести.
Может время все излечит, все расставит, упростит.
С благодарностью, до встречи! Я пойду и ты иди…