Ах, как хотелось, хотелось бы мне...

Ах, как хотелось, хотелось бы мне...
Ах, как хотелось, хотелось бы мне
Промчаться по небу на белом коне!
Держаться за гриву, обнимая бока,
Прижаться грудью к шее слегка.
Навстречу рассвету я с ним поскачу,
Улыбок и счастья всем разнесу.
Мерцающей пылью накрою дома,
В раскрытые окна запущу чудеса.
Кусочек надежды в руки вложу,
Обниму, поцелую и дальше помчу.
Горы и реки, поля и озера,
Весь мир обогну на коне без разбора.
Ах как хотелось, хотелось бы мне,
Промчаться по небу на белом коне!